首页 > 主题教育 > 正文

市委政法委召开深化“三个以案”警示教育动员会
2020-05-08 08:21:43   来源:   评论:0 点击:

    4月13日,市委政法委召开深化“三个以案”警示教育动员会。市委常委、政法委书记苑光辉主持会议,并对在全市政法系统开展深化“三个以案”警示教育工作进行部署。
    会议集中学习传达了安徽省、阜阳和我市深化“三个以案”警示教育动员会会议精神,安排部署了政法系统深化“三个以案”警示教育重点工作。

\

    会议指出,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神的内在要求,是巩固主题教育成果、推进主题教育常态化制度化的重要举措,是激励政法干警担当作为、力戒形式主义官僚主义的有效途径。
    会议要求,要提高政治站位、增强政治自觉,务实扎实、不折不扣开展好深化“三个以案”警示教育。要及时成立组织,研究制定方案和行事历。要严格落实“学、查、改、立”四项举措,精心组织、有序推进。要强化督查督导,把警示教育纳入对政法单位政治督查的重要内容,加强对政法各单位警示教育的督促指导和随机抽查。
    会议强调,要注重统筹结合,确保深化“三个以案”警示教育取得实效。要把深化警示教育摆上重要位置,与贯彻落实《政法条例》、巡察整改、“优良作风建设年”、推进“警力下沉”和平安建设、信访维稳等工作结合起来,做到统筹结合、相互促进,确保政法各项重点工作目标如期完成,为实现决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚目标任务提供坚强的法治保障。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委开展迎“七一”到政治生活馆接受革命传统教育活动
下一篇:最后一页

分享到: