首页 > 主题教育 > 正文

市法院注重运用“五结合”抓实核心价值观教育活动
2012-09-25 15:35:19   来源:   评论:0 点击:

市法院注重运用“五结合”

市法院注重运用“五结合”

抓实政法干警核心价值观教育活动

 

界首市法院注重运用“五结合”,抓实政法干警核心价值观教育实践活动,有力助推了审判执行工作的有序开展。

一是政法干警核心价值观教育实践活动与亲民活动相结合,巩固亲民活动成果,努力提升审依法办案水平,积极塑造和谐的司法形象。

二是政法干警核心价值观教育实践活动与人民法官为人民、社会主义法治理念再教育、技能练兵等活动相结合,狠抓干警业务培训和案件质量,提升干警工作能力和业务素质。

三是政法干警核心价值观教育实践活动与创新社会管理活动相结合,树立新的思维、新的观点、新的理念,促进法院科学发展。

四是政法干警核心价值观教育实践活动与市委、市政府中心工作相结合,全力营造和谐稳定的发展环境,为界首经济发展提供法律保障。

五是政法干警核心价值观教育实践活动与创先争优活动相结合,营造人人争先进、人学先进、人人赶先进的浓厚氛围。

                                     《界首政法》

 

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开核心价值观教育第二阶段转段动员会
下一篇:市法院举办开展核心价值观活动演讲比赛

分享到: