首页 > 政法文化 > 正文

光武派出所开展“江淮义警”健步行护平安活动
2020-05-08 08:44:54   来源:   评论:0 点击:

光武派出所开展“江淮义警”健步行护平安活动
 
  为进一步提升江淮义警队伍的整体素质能力,有效增强江淮义警队伍的生机活力,充分发挥江淮义警群防群治效能,切实提升广大群众的群众安全感满意度,界首市公安局光武派出所组织民警辅警带领“江淮义警”队志愿者常态化开展健步行护平安”活动。
  开展江淮义警健步行活动时,全体义警肩扛队旗、身穿队服,以整齐的步伐,激昂的士气,充分展示了江淮义警意气风发,正气凛然的良好精神面貌,沿街的许多群众受到感染,给予赞扬。
  光武派出所“江淮义警”队成立于2019年,现已发展队员280多人,由退伍军人、青年民兵志愿者组成,组建了7个中队,其中包括派出所直属中队、消防中队。成立以来,光武“江淮义警”队参与抗灾救灾、处置突发公共事件、消防灭火、治安巡逻等工作,为维护社会安定做出了积极贡献,光武派出所也被省公安厅授予”枫桥式派出所”荣誉称号。(建杰)

相关热词搜索:

上一篇:东城街道举行2018年“江淮普法行”活动启动仪式
下一篇:最后一页

分享到: