首页 > 政法文化 > 正文

东城街道举行2018年“江淮普法行”活动启动仪式
2018-08-29 11:34:46   来源:   评论:0 点击:

近日东城街道举行2018年“江淮普法行”活动启动仪式。会上,街道司法所负责人宣读了《界首市2018年“江淮普法行”活动方案》。并宣布东城街道2018年“江淮普法行”活动正式启动。

会议指出,举行 “江淮普法行”活动启动仪式,目的是要充分发挥“江淮普法行”在全法治宣传教育工作中的引领、示范和带动作用,旨在掀起新一轮法治宣传教育高潮,进一步推进法治东城建设。“江淮普法行”活动自2009年至今已经开展了十年,今年是“七五”普法中期督查年,同时宪法也作出了重大修改和完善,为在全社会弘扬宪法精神,确保宪法更好地在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进全面依法治国中发挥重大作用。

最后要求,进一步提高思想认识,加强组织领导,加大工作力度,扎实做好法治宣传教育的各项工作。一是全面开启法治新时代,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;二是加强宪法的学习宣传,更加突出新时代法治宣传教育工作重点;三是以落实“江淮普法行”活动为抓手,坚持用改革创新精神开创普法工作新局面主动开展各类具有特色的“江淮普法行”活动,按时完成市委市政府交办的各项普法任务。(东城街道  田小曼

江淮普法行启动仪式.jpg

相关热词搜索:东城 仪式 街道

上一篇:政法委党支部组织党员到吕闫村开展集体政治生日活动
下一篇:最后一页

分享到: