首页 > 人民调解 > 正文

大黄镇四级联动化解一起医患纠纷
2017-11-02 10:47:05   来源:   评论:0 点击:

     10月2日,正值国庆中秋两节假期,大黄镇综治维稳信访中心接到李大村群众栾滋润电话来访,说有一起医患纠纷要求调解。
    事情是这样的:10月1日上午11时许,栾滋润父亲栾某某在本村王某某诊所就诊时突然死亡,栾滋润要求王某某对父亲进行死亡赔偿,但王某某认为死者生前患有心脏病,不愿赔偿,发生纠纷,栾滋润调解。
    镇综治办立即向主要领导进行了汇报,综治办牵头成立由派出所、司法所和李大村调解委员会参与的调解工作组,进行调查,经调查双方反应情况均属实,工作组耐心细致向双方当事人讲明情况,力求相互谅解,最终达成协议:王某某赔偿栾滋润父亲栾某某死亡赔偿和丧葬费5万元,当场兑现,双方签字画押。至此一场将要发生的闹丧医患纠纷得到了妥善解决。(张桂灵)
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西城吴振廷:一心为民,调解纠纷的“傻子”
下一篇:界首市司法局和东城司法所送法律书籍进刘黄社区

分享到: