首页 > 维稳防邪 > 正文

东城街道召开“消矛盾、解纠纷、抓安全、促稳定”专题会
2017-09-12 15:05:34   来源:   评论:0 点击:

   
    近日,东城街道办事处召开了“消矛盾、解纠纷、抓安全、促稳定专题会”。会上,街道党工委委员吕成道传达了市政法委会议精神,街道党工委副书记、办事处主任吴小兵带领大家学习了《公安部关于公安机关处置信访活动中违法犯罪行为适用法律的指导意见》(公通字【2013】25号),街道党工委书记陈守坤作了总结讲话。街道全体干部、村(居)书记、主任参加了会议。
    陈守坤强调:积极开展矛盾纠纷排查化解工作,是当前和今后一段时间的重要工作,办事处和村(居)两级干部要高度重视,不能掉以轻心。化解矛盾纠纷一定要用情、用心、用方法,动脑筋要换位思考当事人的心情,积极解决合理诉求。要把每一件事都当作自己的事,放在心上,抓紧抓好。有些矛盾纠纷往往是鸡毛蒜皮的小事,如不及时处理,就会“小事憋大,大事憋炸”,到最后难以处理。大家一定要认真负责,切实做到认真排查、积极化解,把问题消除在萌芽状态。(孙振 )

相关热词搜索:

上一篇:东城街道把信访维稳工作作为头等大事紧抓不放
下一篇:东城街道召开信访积案化解年工作推进会

分享到: 收藏