首页 > 社会民生 > 正文

我市开展校园安全整治为复学保驾护航
2020-04-27 16:09:06   来源:   评论:0 点击:

全市中小学复学在即,为有效防范各类安全事故发生,保障广大师生的生命安全,维护学校正常的教育教学秩序,我市开展了校园安全整治专项行动,为复学提供强有力的保障。
此次活动主要对五个百分比率落实情况、校园消防安全工作、校园建筑安全情况、校园食品安全隐患、校园设施安全、校园周边环境、校园安全应急机制及制度建设情况、校园霸凌和性侵进行全面排查。对排查梳理出的安全隐患问题,实行清单管理,逐一落实整改措施,确保问题及时得到整改。    
通过此次行动,为找准薄弱环节,消除安全隐患,补足工作短板,改善校园及周边治安环境状况,织密“校园安全网”,严防重特大事故发生,确保校园安全万无一失,打下了坚实基础。(建杰)      

相关热词搜索:

上一篇:颍南街道开展社区矫正对象集中学习活动
下一篇:最后一页

分享到: