首页 > 社会民生 > 正文

颍南街道开展新征入伍青年初审初检工作
2018-07-21 11:13:57   来源:   评论:0 点击:

        7月21日上午,颍南街道武装部组织辖区应征入伍报名人员进行初审初检,各村(社区)民兵营长带领适龄应征青年来到颍南卫生院进行登记和体检,颍南人武部工作人员对他们的姓名、年龄、家庭住址、身份证号等基本信息进行了审核,随后医务人员对应征青年分别做了视力、体重、身高、内科、外科等项目的检查。
        初审初检过程中,颍南街道人武部和卫生院的工作人员以饱满的工作热情、高度的责任感、严谨的工作态度严格按照程序做好审核和检查,此次征兵初检工作的顺利开展,为颍南圆满完成今年的征兵任务打下了坚实的基础。
        据悉,颍南街道高度重视征兵工作,通过广播、标语、横幅、发放宣传单、上门入户等多种形式,就征兵时间、对象、条件、优惠政策等方面广泛开展宣传教育,营造良好的征兵工作氛围,特别鼓励大学生当兵,提升新兵素质,许多有志青年纷纷报名,此次共有41人参加初检初审。(曹庆)

相关热词搜索:

上一篇:颍南和创维共同实施拥军优属惠民工程
下一篇:颍南街道开展社区矫正对象集中学习活动

分享到: