首页 > 社会民生 > 正文

颍南和创维共同实施拥军优属惠民工程
2018-05-22 11:11:48   来源:   评论:0 点击:

     “拥军优属 利国利民”暨创维集团拥军优属公益活动颍南站昨天在颍南街道启动,颍南街道武装部长任辉出席活动。
     据了解,此次活动由创维集团和市人武部、双拥办共同发起,创维集团除了部分实体物资的捐赠,还针对现(退)役军人、民兵及家属,购买创维高品质电视、空调、冰箱、洗衣机等产品提供专项拥军优属惠民补贴。
     任辉对创维集团助力我街道“拥军优属”服务工程表示感谢,他指出,近期正值征兵工作宣传高峰期,大家都在积极开展互利共赢的军民共建体系,营造军民鱼水情的拥军氛围。为响应中央拥军优属工作会议精神,将拥军优属、拥政爱民落到实处,市人武部、双拥办联合创维集团,共同启动“拥军优属 利国利民”这项工程。任辉希望各相关单位要配合好企业参与到拥军工作,确保此次拥军惠民工程取得圆满成功,让军人军属得到实惠。(曹庆)

相关热词搜索:

上一篇:东城街道各村居认真做好春季禁种铲毒踏查工作
下一篇:颍南街道开展新征入伍青年初审初检工作

分享到: