首页 > 社会民生 > 正文

西城街道召开2018年度社区教育工作推进会
2018-03-20 17:46:32   来源:   评论:0 点击:

西城街道召开2018年度社区教育工作推进会
 
    3月20日,西城街道在三楼会议室召开了2018年度社区教育工作推进会。街道党政负责人出席了会议,各站所负责人,村、社区主职,社区教育中心与居民学校负责人、部分教师参加了此次会议。
     会上,街道办周主任解读了《2018年西城街道社区教育工作要点》和《安徽省教育厅关于创建国家级农村职业教育和成人教育示范县合格认定实地验证及中期评估工作有关事项》,各站所、居民学校负责人围绕2018年如何推进社区教育特色建设交流了设想,并对如何做好“要点”和“评估指标体系”中的各项工作提出了意见和建议。
    交流结束后,党工委书记作了总结性讲话,他强调社区教育工作要重落实、重创新、重内涵;同时社区教育要在创建工作求突破;在特色品牌打造求突破;在全民终身学习平台提质求突破;各村、社区要对照评估体系找差补拙,全力做好社区教育。(张李影)

相关热词搜索:

上一篇:邴集乡坚持党政领导开门接访让群众信访“零距离”
下一篇:东城街道各村居认真做好春季禁种铲毒踏查工作

分享到: