首页 > 依法治市 > 正文

阜阳市司法所建设提档升级三年行动计划动员会在我市召开
2020-05-14 19:37:25   来源:   评论:0 点击:


 
4月9日,阜阳市司法局在我市召开司法所建设提档升级三年计划动员会,各县(市、区)司法局分管局长、促进法治股股长及部分司法所长参加会议。
与会人员先后参观了泉阳司法所、王集司法所,详细了解我市基层司法所规范化建设情况,查看了公共法律服务工作站、司法所办公用房等硬件设施和人民调解、社区矫正、安置帮教等台账资料。
会议要求:一是认清形势,明确职责,充分认识司法所工作的重要性,按照《安徽省司法所建设提档升级三年行动计划》要求,继续提升司法所建设水平;二是强化责任,加大力度,全力打好司法所建设提档升级三年行动计划“开头仗”,提升司法所队伍建设水平,优化司法所所务管理,强化司法所基础设施保障,充分发挥司法所职能作用,积极打造“智慧司法所”平台;三是严格要求,强化措施,统筹推进司法所建设提档升级,不断推进司法所建设工作迈上新台阶。(界司 建杰)

相关热词搜索:

上一篇:我市召开市委全面依法治市委员会第五次会议
下一篇:政法保障组送法进校园

分享到: