首页 > 审判之声 > 正文

市法院收看全国全省法院加强纪律作风电视电话会议
2013-08-22 15:49:37   来源:   评论:0 点击:

    8月15日上午,全国法院加强纪律作风建设电视电话会议在最高法院召开。界首市人民法院党组书记、院长杜魁和党组成员以及各部门正副职收看了视频会议。
    会议要求汲取上海法院赵明华等4名法官违纪违法的教训,对进一步加强法院队伍纪律作风建设进行了部署。最高人民法院党组书记、院长周强出席会议并讲话。
    最高人民法院党组成员、中央纪委驻最高人民法院纪检组组长张建南作了讲话,对全国各级人民法院进一步加强纪律作风建设进行了专门部署。省高院党组书记、院长张坚作重要讲话。要求全省法院干警在理想信念、廉洁操守和世界观、人生观上要高标准、严要求,树立高压线意识,坚决不踩红线,维护人民法院司法为民公正司法的形象。
    杜魁院长要求,要认真学习贯彻各级领导重要讲话精神,进一步加强队伍建设和纪律作风建设,要通过上海高院四名法官违法违纪案件吸取教训,认真反思,把队伍建设和廉政建设持之以恒地抓紧抓好;要结合正在开展的党的群众路线教育实践活动,着力从干警的思想深处,从干警八小时之外的社会交往活动中深入查找“四风”问题,认真加以整改,推动法院各项工作科学发展。( 张文华 )
 

相关热词搜索:法院 收看 全国

上一篇:界首法院召开审判质效推进会
下一篇:界首法院召开民商事审判专门问题研讨会

分享到: