首页 > 审判之声 > 正文

阜阳中院考核组到胡集人民法庭考核
2013-08-16 16:47:07   来源:   评论:0 点击:

    8月15日下午,阜阳市中级人民法院法官管理处处长曾刚一行三人到界首市人民法院对胡集人民法庭就省级优秀人民法庭评选资格进行考核。考核组首先召开了中层正副职参加的测评动员会议,曾刚处长就优秀人民法庭评选表彰的重要意义、实施办法、规则和要求进行了讲解,希望干警客观评价被推荐的法庭。动员结束后,进行了民主测评。
    考核组赴泉阳镇实地查看了胡集法庭的审判法庭等设施,了解了干警的工作生活环境,听取了工作汇报。考核组对照评定标准仔细查阅了该庭相关资料,并逐项计分。
    在座谈会上,考核组对该庭的工作给予了充分肯定,同时希望该庭要全面落实最高院和省高院关于加强人民法庭工作的有关要求,以正在开展的“四风行动”为契机,认真落实“审判管理三化年活动”要求,进一步增强人民法庭的司法能力,提高人民法庭司法水平,为辖区的经济发展、社会和谐稳定提供优质的司法保障。( 张文华) 

相关热词搜索:全省 优秀 人民

上一篇:市法院三项措施转作风
下一篇:界首法院召开审判质效推进会

分享到: