首页 > 审判之声 > 正文

市政协主席王子臣率委员视察法院工作
2013-07-05 09:06:00   来源:   评论:0 点击:

市政协主席王子臣率委员视察法院工作

市政协主席王子臣率委员视察法院工作

628,市政协主席王子臣带领10名政协委员到界首法院视察,党组书记、院长杜魁等党组成员陪同视察。

座谈会上,视察组一行听取了杜魁院长的工作汇报。

2011年以来,界首市法院以科学发展观为指导,努力践行为大局服务、为人民司法的工作主题,全面加强审判执行工作,为维护我市社会稳定,促进界首经济社会发展提供了强有力的司法保障。

王子臣对法院工作成绩给予充分肯定。他要求,要严格依法开展好各项审判和执行工作,维护法律的尊严,促进司法公正;要进一步服务于新形势,按照“人民法官为人民”的要求,大力加强法官综合素质的培养和能力建设,以严谨的审判作风和扎实勤奋的工作态度,树立人民法院司法为民的良好形象;要进一步发挥政协和政协委员的作用,自觉接受各方面的监督。他希望政协委员继续支持法院工作,进一步加强同法院的工作联系,支持法院的建设和发展。

视察组先后参观了调解室、接待室、诉讼服务中心。委员们还对法院的执行工作提出了建设性的意见和建议。(张文华)

 

 

编发:政法委政研室

相关热词搜索:市政协 主席 王子臣

上一篇: 界首法院运用“六抓”力促司法规范化
下一篇:省高院纪检组长江淳到界首法院调研

分享到: