首页 > 审判之声 > 正文

阜阳中院法官管理处处长曾刚到界首法院调研队伍建设情况
2013-04-10 16:31:36   来源:   评论:0 点击:

    4月3日,阜阳市中级人民法院政治部法官管理处处长曾刚一行到界首法院就队伍建设情况进行调研,旨在全面掌握基层法院队伍建设中存在的问题和困难,认真查找队伍建设中的焦点和难点,进一步理清思路,推动法院队伍建设工作健康发展。 在座谈会上,曾刚处长听取了该院杜魁院长关于界首法院队伍建设的情况汇报,并认真听取了参会人员的发言。组织与会人员认真分析每一个问题的形成原因,研究解决问题的思路和措施。
    曾刚处长在调研中充分肯定了界首法院在队伍建设中取得的成绩,认为界首法院把握好了队伍建设这一关键,以队建促审判,充分发挥了法院审判职能作用,为界首的经济建设和维护社会和谐稳定提供了优质的司法服务。(张文华)

相关热词搜索:

上一篇:界首市人大常委会评估法官绩效
下一篇:安徽高院立案庭卯俊民副庭长界首法院调研

分享到: