首页 > 正义之剑 > 正文

邴集乡多形式开展“扫黑除恶”宣传
2018-03-13 11:48:44   来源:   评论:0 点击:

为积极贯彻中央、省、市扫黑除恶文件会议精神,对新一轮扫黑除恶专项斗争的要求,深入推进扫黑除恶专项斗争,有效震慑黑恶势力犯罪行为,邴集乡在各村村开展"扫黑除恶"宣传活动。
在宣传过程中,派出所民警紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、“地痞”、“保护伞”"等黑恶势力违法犯罪线索。

同时,通过集中宣讲、现场咨询、发放宣传资料,撰写宣传壁字、制作宣传栏、结合微信公众号平台等多种形式,向群众宣传黑恶势力的危害性和政法部门打击黑恶势力的决心和力度,使"扫黑除恶"法制宣传活动深入人心,提升扫黑除恶工作的社会效果,增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。
截止目前,撰写“扫黑除恶”宣传壁字24条,出动宣传车辆10辆,通过各类宣传活动共发放宣传资料12000余份,100多名乡村干部深入农户进村宣传,营造了全乡扫黑除恶的宣传氛围。

相关热词搜索:

上一篇:界首市公安局举办健康知识讲座
下一篇:邴集乡畅通“扫黑除恶”举报渠道

分享到: