首页 > 正义之剑 > 正文

界首市公安局举办健康知识讲座
2015-11-04 16:59:31   来源:   评论:0 点击:

界首市公安局举办健康知识讲座
 
    为进一步加强广大党员民警健康保健方面的知识教育,切实保护广大党员民警身心健康,不断推进公安队伍正规化建设,10月30日下午,界首市公安局在局三楼会议室邀请市医院部分专家举办了健康知识讲座。
    首先,界首市第一人民医院骨科主任杨海林主治医师给大家讲解了腰肌劳损的原因和如何预防、治疗,大家听后受益匪浅。
    接着,市第一人民医院神经内科主任张秋霞主任医师给大家讲述了心脑血管疾病如何形成和下一步在这方面如何防治,从理论和现实病例中给大家讲解的非常透彻。大家听后深受启发,并进行了现场互动。
    最后,市第一人民医院传染科主任温海华主任医师给大家讲述了肿瘤形成的原因和如何预防和治疗常识,还介绍了目前界首市医院治疗肿瘤仪器等。
    通过举办此次健康知识讲座,民警们对健康生活有了新的认识,对促进身心健康提供了科学指导,使广大民警更加的珍爱身体、快乐工作,以健康的体魄投入到公安工作中!(刘天德、罗丽颖)

相关热词搜索:界首市 健康知识 公安局

上一篇:界首市公安局召开九九重阳节老干部座谈会
下一篇:邴集乡多形式开展“扫黑除恶”宣传

分享到: