首页 > 正义之剑 > 正文

界首市公安局召开九九重阳节老干部座谈会
2015-10-22 17:30:14   来源:   评论:0 点击:

界首市公安局召开九九重阳节老干部座谈会

 

    10月21日,秋高气爽,菊花盛艳,正值重阳佳节,界首市公安局在七楼老干部活动中心,召开了重阳节老干部支部委员座谈会。副局长尹正刚、机关党委书记刘天德、政工监督室主任郝莉及部分老干部代表参加了座谈会,座谈会由局老干部支部书记王洪聘同志主持。
  会上,首先由局老干部支部宣传委员肖奎邦带领学习习近平总书记关于“三严三实”、“做四种人”的重要讲话精神。机关党委组织委员刘韬讲解了党费收缴新规定。政工监督室郝莉主任向离退休老干部致以诚挚的节日问候和美好的祝福,介绍了公安局老干部队伍状况和近期围绕“关爱民警,敬老爱老”开展的主要工作情况。局机关党委书记刘天德简要汇报了今年以来公安局各项公安工作的开展情况,并布置了下一步党建工作的重要任务。
在随后的座谈发言中,与会老干部们对近年来的公安工作给予了充分的肯定,并对局党委的关心和爱护表示感谢,大家畅所欲言,纷纷对我市的经济社会发展和公安工作提出了忠恳的意见和建议,现场气氛热烈,情意融融。
  最后,副局长尹正刚同志强调,界首公安当前发展的良好局面,离不开在座各位老干部的艰苦奋斗和不懈努力,希望老干部们能继续发扬优良传统,用长期积累的宝贵经验,为界首市经济社会发展献计献策。局党委将进一步加强和改进老干部工作,积极参与关心下一代工作,充分发挥好老干部的余热作用,一如既往地关心、照顾好老干部的退休生活,尽最大努力解决好老干部工作和生活中的困难,让他们欢度一个幸福、健康的晚年。
    日前,界首市公安局还安排专项经费,组织局全体离退休老干部进行了统一体检,局党委成员分头走访了老同志代表,并在重阳节期慰问了部分特困离退休老干部,让老干部真切感受到党和组织的温暖。(肖琳、罗丽颖)
 

相关热词搜索:九重 界首市 老干部

上一篇:界首市公安局重阳节慰问市福利院
下一篇:界首市公安局举办健康知识讲座

分享到: