首页 > 检察之光 > 正文

政法青年联谊 助团结颂青春
2016-05-09 11:43:24   来源:   评论:0 点击:

政法青年联谊  助团结颂青春
 

    五月四日,春和日丽。为激励青年干警继承和弘扬“五四精神”,提高集体凝聚力,在专职检委会委员郭喜平的带领下,界首检察院10余名青年干警参加了由市政法委和团市委联合检察院、法院、公安局、司法局、民政局共同举办的“相约玫瑰,缘梦政法”五四青年节活动。
    干警们一路欢声笑语,先参观了颖南植物园,并自发拾捡户外垃圾,保持大自然干净整洁,之后到达王集镇参观李彬庄美好乡村建设、两学一做主题文化展示墙、非遗文化展、玫瑰文化节以及青年农民作品展。在参观中,大家认真聆听讲解员的讲解,进一步了解界首的建设和文化。最后五个单位近50名青年干警聚集在李彬庄村文化广场进行交友联谊活动。青年干警们在交友联谊活动中畅所欲言,结合自身工作实践,畅谈人生理想,交流工作经验,他们纷纷表示将继续扎根界首,奉献界首,为界首的建设贡献自己的力量。
    通过这次活动,充分展现了检察院青年干警们的精神风貌,切实提高他们的团队精神和团结意识,加强了积极向上、团结奋进的检察文化建设,为检察工作的顺利开展提供了强有力的队伍保障。

相关热词搜索:青年 青春

上一篇:检察干警与武警官兵共联欢
下一篇:西城街道集中观看警示教育片《正风反腐永不停歇》

分享到: