首页 > 检察之光 > 正文

检察干警与武警官兵共联欢
2016-05-09 11:40:43   来源:   评论:0 点击:

传承五四精神,展现青春风采
——检察干警与武警官兵共联欢


    检察干警、国税人员与武警官兵共联欢
    五月的阳光毫不吝惜露出灿烂的笑颜,在界首市武警中队大院里,歌声、欢笑声在警营上空升腾,伴随阵阵掌声交织成欢乐的旋律。这是界首检察院与武警中队积极开展警民共建活动的一个缩影。
    为扎实开展“两学一做”活动,丰富青年干警文化生活,增进军检联系和友谊,5月3日下午,界首检察院联合市国税局开展“走进军营”活动,检察干警与武警官兵们共同联欢,度过了一个难忘的节日。
    联欢会在热情欢快的民族舞蹈《纳木错恋人》中拉开序幕。武警官兵精彩的队列表演和擒敌拳展示引发欢呼和喝彩声不断,标准的动作、整齐的队列、铿锵步履、高昂的士气、飒爽的英姿赢得一片叫好。检察院和国税局合作表演的诗朗诵《共和国的基石》表达了当代青年对“五四”精神的秉承和坚持。《我的歌声里》、《原来你也在这里》、《地老天荒》等歌曲演唱,展示了青年一代的青春活力、朝气蓬勃。搞笑的三句半,让现场气氛异常活跃。最后,大合唱《友谊地久天长》也让本次联欢在热烈、和谐的氛围中进入尾声,也将演出掀起了高潮。
    随后,在武警战士们的带领下,大家参观了军营陈设,了解军营文化,体验军营生活,大家都被严谨、高效的军队作风所深深震撼。在活动过程中,检察干警们也与战士们结下了深厚的情谊。通过此次活动,进一步拉近了军检距离,推动了“两学一做”活动的开展。今后双方将共同努力,做好共建工作,为推动地方社会事业发展和部队建设而不懈努力。

相关热词搜索:干警 官兵 武警

上一篇:界首检察院“动真碰硬”,作风纪律建设形成新常态
下一篇:政法青年联谊 助团结颂青春

分享到: