首页 > 检察之光 > 正文

检察院计装科干警积极参加全市财务管理培训班
2015-05-25 10:08:55   来源:   评论:0 点击:

检察院计装科干警积极参加全市财务管理培训班


    为加强检察机关财务人员的依法理财水平,提高财务管理能力和业务素质。5月12日至13日,市检察院行装处举办了全市检察机关财务人员培训活动。界首市检察院计装科积极组织财务人员参加此次培训。
    培训会上省院计装处副调研员朱立红处长首先讲解了:“如何做好新形势下的检察机关财务管理工作”。市财政局政法科长陈建讲述了:“强化内部控制,规范财务管理,为检察工作提供有力保障”。市审计局副局长马晓峰讲述了:“审计法规与案例”。最后市院行装处谢丰忠处长组织全体人员进行培训测试,还做了关于“适应新形势,努力做好检务保障工作”的讲话。
    通过此次集中培训,经一步提高了检察院自身财务管理水平,加强了兄弟院之间的业务交流,增强了全市检察机关财务人员规范理财的意识,为打造一支:“会管理、业务精、作风硬”的计财装备队伍提供了有力保障。(检察院)

相关热词搜索:培训班 干警 检察院

上一篇:界首市检察院召开座谈会就规范司法行为“开门纳谏”
下一篇:阜阳市院党组成员、副检察长黄贻文莅临界首市人民检察院调研规范司法行为专项整治工作

分享到: