首页 > 理论研究 > 正文

市委政法委开展迎“七一”到政治生活馆接受革命传统教育活动
2019-06-28 09:11:22   来源:   评论:0 点击:

     6月27日,市委政法委机关全体党员干部参观界首市博物馆,缅怀革命先烈,重温革命历史,开展迎“七一”接受革命传统教育活动。
     在《界首市的孕育和诞生》馆和《纪念五四图片展》馆,大家认真听取讲解员的解说,观看珍贵的革命文物、历史照片,前辈为了新中国解放浴血奋战、前赴后继,在社会主义建设时期,留下了许多可歌可泣事迹,大家为革命前辈们的坚定信念和革命精神深深感动。
    之后,全体党员集体宣誓,重温入党誓词。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,要牢记全心全意为人民服务宗旨,学习他们不怕牺牲、任劳任怨、奉献终身的高尚品质,认真开展当前的“不忘初心牢记使命”主题教育,坚定理想信念,努力为平安界首建设贡献力量,争做一名合格的共产党员。
    (海彦)


相关热词搜索:

上一篇:政法委召开会议学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话
下一篇:最后一页

分享到: