首页 > 基层基础 > 正文

砖集派出所:阜阳公安局督查支队到我所检查指导工作
2014-05-16 11:24:58   来源:   评论:0 点击:


4月17日下午,阜阳市公安局督查支队王志峰大队长在界首市公安局督查大队长杨光陪同下,轻车简从深入到砖集派出所检查指导工作。      
   首先王大队一行实地检查了砖集所的所容所貌,环境卫生和内务管理。接着,听取了指导员程飞龙就守护平安——春季行动第二阶段和执法检查“回头看”等工作开展情况,并认真查看了各项活动工作台帐、所里会议记录、接处警登记和案件卷宗办理等,王大队查看台账后,对我所春季行动第二阶段和执法检查“回头看”工作等给予了高度评价,并对我所下一步工作给予了具体指导,特别是所里会议记录,记录要进一步详细、规范。
   最后指导员程飞龙表示,砖集所一定按王大队要求,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,履职尽责,真抓实干,规范执法,圆满完成各项公安工作任务。(李晨晨)

相关热词搜索:

上一篇:芦村镇“五记”工作:规范工作机制 激发干事热情
下一篇:光武司法所举办人民调解员普法培训班

分享到: