首页 > 基层基础 > 正文

泉阳镇开展村级综治工作业务培训
2014-03-03 20:52:52   来源:   评论:0 点击:

为贯彻落实上级文件精神,推进综治工作向村级组织延伸,巩固和深化基层平安创建,2014年3月3日下午,泉阳镇召开综治干部业务培训会。会议由泉阳镇副书记焦成魁主持,街道综治办、派出所、流管办、安监中心以及各村治保主任等综治工作人员参加。
培训会采取“多对一、面对面”的方式由街道各线业务干部逐一对村级综治干部开展业务知识培训,力求达到“现教现学,现学现会”的培训效果。会上,副书记焦成魁通报了2013年泉阳镇综治平安建设工作的考核情况,分析了当前综治平安建设存在的薄弱环节,并提出了2014年综治平安建设工作思路和计划。副书记焦成魁要求各综治干部在新的一年里,进一步做好综治平安建设工作,为泉阳镇的开发建设营造和谐、稳定的社会环境。
 

相关热词搜索:阳镇 开展 村级

上一篇: 光武镇:综治信息员当好维稳“顺风耳”
下一篇:泉阳镇召开2013年度总结表彰暨2014年工作部署会议

分享到: