首页 > 基层基础 > 正文

西城街道学习贯彻李国英、李建中同志在全省安全生产电视电话会议暨
2018-03-02 18:01:53   来源:   评论:0 点击:

西城街道学习贯彻李国英、李建中同志在全省安全生产电视电话会议暨
2018年省安委会第一次全体(扩大)会议上的讲话精神
 
     3月2日,西城街道办组织召开安全生产专题会议,周桂芬主任传达学习李国英、李建中同志在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神,并结合当前辖区安全生产工作形势对下一步工作进行了安排部署。
  随后街道党工委书记王云飞提出工作要求:一是思想上要高度重视。各单位工作人员要始终紧绷安全生产这根弦,对安全生产薄弱环节保持高度警觉。同时切实增强做好2018年安全生产工作的责任感和使命感,确保辖区安全生产形势持续稳定。 二是要严格落实安全生产责任制,坚持党政同责,一岗双责;要牢固树立防范胜于救灾理念,坚决实施24小时领导值班带班制度,加强安全监管。同时细化安全应急预案,落实专项资金到位。 三是开展安全生产大检查。要结合第三方巡查在辖区全面排查安全隐患,同时要压实安全监管责任,把各项措施和要求落到实处,责任要落地、监管要从严、应急处置要到位,确保辖区安全稳定,四是抓好节日和两会期间的安全生产工作。
  街道办全体班子成员、各村、社区主要负责人、办直相关单位负责人,50余人参加会议。(张李影  朱晓宇)
 

相关热词搜索:

上一篇:西城街道积极开展节假日期间道路
下一篇:靳寨乡“扫黑除恶”专项斗争工作力度大

分享到: