首页 > 基层基础 > 正文

芦村镇学习贯彻市政府全体(扩大)会议精神
2018-01-11 16:45:58   来源:   评论:0 点击:

       \
       1月10日,芦村镇组织召开镇全体干部大会,传达学习界首市2018年第一次全体(扩大)会议精神。
       会上,传达学习了市委副书记、市长何逢阳在市政府全体(扩大)会上的重要讲话精神,对市政府领导安排的各项工作进行了全面的传达贯彻。会议指出,这次全会是2018年新年之际召开的一次重要会议,明确提出了“活力”既是攻坚的动能,更是攻坚的保障,五大攻坚是一个完整的整体,改革是第一动力,发展是第一要务,项目是第一抓手,民生是首要目标,作风是基本保障。
        会议强调,2018年是全面攻坚的一年 ,全体镇干部要迅速将思想和行动统一到市委市政府的安排部署上来:
        一是思想认识要统一,有全面攻坚的信念,进一步强化担当意识、干事意识,创新意识,勤于履责、勇于担当;
        二是精气神儿要昂扬,有全面攻坚的决心,进一步理清发展思路,明确工作重点,时刻做到用心想事,用智谋事,用力干事创业谋发展;
        三是方法思路要清晰,有全面攻坚的方向,进一步提高思想认识,凝心聚力开拓创新,立足实际抓基础、补足短板抓提高、创新发展抓提升,全力推进2018年各项工作顺利开展。(李萌萌)

相关热词搜索:

上一篇:靳寨乡扎实做好综治年终迎检工作准备
下一篇:西城街道开展消防知识培训进社区活动。

分享到: