首页 > 基层基础 > 正文

舒庄镇四项措施加强村级班子建设
2016-11-25 11:12:32   来源:   评论:0 点击:

为强化村级班子建设,提高村级基层组织的活力,舒庄镇以“两学一做”学习教育活动和脱贫攻坚为契机,对村级组织强化教育管理。一是理清脱贫攻坚发展思路。要求各村认真谋划好2017年脱贫产业项目,大力推进村级各项事业的发展,服务好群众。二是加强后备干部队伍教育培养。结合脱贫攻坚工作,要求各村物色后备干部人选,培养一批敢抓、敢管、勇挑重担,敢于啃硬骨头的后备干部队伍,为村级班子建设注入新鲜的血液。三是加强作风建设。加强对不作为、乱作为的干部的批评教育和处理,净化党员干部队伍,增强班子凝聚力、战斗力。四是严格绩效考核,兑现奖惩,激发干部创业激情。

相关热词搜索:班子建设 措施 舒庄镇

上一篇:舒庄镇全力做好大风降温和雨雪天气防御工作
下一篇:靳寨乡召开综治和冬防工作业务会议

分享到: