首页 > 治安防范 > 正文

代桥派出所加强警规警纪学习、保证队伍不出问题
2016-01-15 09:47:24   来源:   评论:0 点击:


      为了保证队伍不出问题,新年伊始,代桥派出所组织全所民警、辅警再次学习“五条禁令”、“三项纪律”、《纪律条令》、《内务条令》,从而强化队伍纪律作风建设。
      会上,黄东林副指导员带领全所人员学习了“五条禁令”、“三项纪律”、《纪律条令》、《内务条令》等,后对我所值班备勤、案件办理、内务管理工作进行了强调,特别对有些人迟到、早退现象进行了批评。后任俊涛所长就纪律方面提出三点要求:一是提高认识、加强学习;二是结合我局开展的“三严三实”专项教育学习活动认真查摆自身问题和存在的不足,依法依规办事;三是学以致用,自觉遵守警规警纪,保证人人不出问题,不越雷池一步,从而树立人民警察的良好形象;四是要有团队精神、团结协作,争取2016年把代桥派出所的工作更上一个台阶。(代桥镇)

相关热词搜索:警纪 派出所 队伍

上一篇:加大禁毒宣传力度、创建和谐无毒代桥
下一篇:代桥镇:社区矫正对象参与冬防冬治

分享到: 收藏