首页 > 社会管理 > 正文

关于开展全市综治宣传月活动的通知
2013-03-15 10:18:21   来源:   评论:0 点击:

  关于开展全市综治宣传月活动的通知

 
各乡镇街道、市综治委成员单位:
今年3月是第22个综治宣传月,按照阜阳市综治委文件精神,为了扎实有效开展集中宣传活动,结合我市实际,将我市社会管理综合治理宣传月活动的有关事宜通知如下:
一、宣传重点
此次活动以“平安界首、法治界首”建设为主题,以全面贯彻落实党的十八大、全国和全省、全市政法工作会议精神为重点,以服务全市经济社会转型跨越发展为目标,进一步宣传各级各部门加强和创新社会管理的新举措,推进社会管理的新理念、新思路、新机制和新方法,形成“党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障”的综治工作良好格局,不断推动社会管理综合治理工作的创新与发展,着力为全市经济社会转型跨越发展创造稳定的社会环境。
二、宣传形式
(一)深入开展社会管理综合治理宣传月活动,制定活动方案,明确工作重点和要求,不断掀起宣传活动高潮。
(二)坚持日常宣传和集中宣传相结合,采用多种宣传形式,增强宣传效果。
(三)在市电视台、界首时讯开设《法治界首》专题栏目;乡镇利用古庙会开展进行宣传;利用界首政法网、标语、横幅、宣传栏及文艺演出等群众喜闻乐见的形式进行宣传,不断增强群众对社会管理综合治理和“平安界首”建设的知晓率。
三、工作要求
(一)高度重视、加强领导。各乡镇街道和市综治成员单位要高度重视,精心策划,制定切实可行的方案,有创新的、形式多样的开展宣传活动,确保宣传活动取得实效。
(二)协调各方,形成合力。上下联动,协调配合,资源共享,优势互补,形成综治宣传整体合力,深化综治宣传整体效果。
(四)认真总结,及时报送。各乡镇街道、市综治成员单位在活动结束后,要及时总结经验,巩固宣传成果,并于2013年3月28日前,将活动开展情况报市综治办。阶段性和专项宣传工作情况可随时报送。电话:4823203,电子邮箱:jieshoupinganwang@126.com。
 
 
 

界首市社会管理综合治理委员会
                           2013年3月11日
 

相关热词搜索:关于开展 全市 综治

上一篇:光武镇认真部署2013年安全生产及消防安全工作
下一篇:光武镇积极开展3.15宣传活动

分享到: