首页 > 社会管理 > 正文

靳寨乡开展“2018年全民禁毒宣传月”活动
2018-06-21 18:11:36   来源:   评论:0 点击:

    6月20日,靳寨乡在张大桥农贸市场集中开展2018年“全民禁毒宣传月”活动,帮助群众了解毒品危害,号召群众自觉抵御毒品,坚决向毒品说不。
 \
    活动现场,工作人员通过现场宣讲、发放宣传单、回答群众提问等方式,向过往群众宣传禁毒知识,并引导群众在“抵制毒品 参与禁毒”的宣传横幅上签下自己的名字,向毒品说不,向毒品宣战。
    除了集中宣传活动,靳寨乡还要求学校和村通过宣传运动健康理念、组织参与全民竞答等方式,积极开展形式多样的宣传活动,让禁毒宣传走进学校和千家万户。
\
    据统计,活动当日共计发放宣传资料500余份,受到了广大群众的热烈欢迎。(郭翔)
 
 

相关热词搜索:

上一篇:西城街道召开“职业健康执法年”动员部署会
下一篇:最后一页

分享到: