首页 > 社会管理 > 正文

西城街道召开“职业健康执法年”动员部署会
2018-04-16 11:12:46   来源:   评论:0 点击:

为认真贯彻落实界首市安委会关于加强职业健康工作的部署要求,着力推进职业健康监管执法工作,督促企业依法落实主体责任,切实推动2018职业健康执法年具体工作,近日,西城街道召开职业健康执法年动员部署会,各村、社区,派出所所等相关单位负责人参加会议,安排部署职业健康执法年活动。
会议上,街道分管安全生产负责人宣读了《西城街道办开展职业健康执法年活动方案》,详细解释了各个阶段的具体工作以及监管执法的九项重点内容,并强调了活动方案中的重点事项以及时间节点,加强对重点监管企业的执法,配合好市安监局等职能部门联合执法检查以及职业病危害“双重预防体系”建设集中执法检查,强化组织领导,建立通报制度,严格目标考核,加强执法保障,加强舆论宣传。
会议同时安排部署了2018年《职业病防治法》宣传周的工作整体时间段为(4月下旬  10月底),要求各村、社区等相关单位要根据方案时间段开展多种形式宣传活动,街道办联合各村、社区开展“职业健康执法年”活动进社区、进企业等有特色的宣传活动,并要求各村、社区对宣传周活动进行及时报道。(张李影 朱晓宇)

相关热词搜索:

上一篇:西城街道召开2018年校园及学生安全工作会议
下一篇:靳寨乡开展“2018年全民禁毒宣传月”活动

分享到: