首页 > 社会管理 > 正文

西城街道召开2018年校园及学生安全工作会议
2018-04-16 11:06:52   来源:   评论:0 点击:

 4月16日,西城街道召开了2018年校园及学生安全工作会议。辖区派出所、中心校,社区医疗服务中心负责人参加了会议。会上分管负责传达了安徽省电视电话会议(关于学校周边环境治理)精神。
辖区2 个派出所负责人对校园及周边环境工作情况进行汇报,中心校负责人针对校园食品卫生安全、治安环境、交通环境等一一作了情况汇报,并向街道领导提出请求及建议,努力争取为学生创造一个良好的学习环境。
街道办主任周桂芬指出:要认清形势,切实增强责任感和紧迫感,牢固树立以人为本、安全第一的思想,强化治理措施,努力把各项工作抓实、抓细;要强化措施,抓好安全隐患排查工作,要从网吧、学校暴力、消防、食品着力;要切实抓好治安秩序综合治理,抓好校园周边环境整治,坚决防止违法犯罪活动。
街道党工委负责人王云飞强调,要明确责任,确保校园安全及周边环境综合整治工作取得实效;要提高思想认识、加强组织领导、严格责任追究、营造舆论氛围、建立长效机制,以高度的政治责任感和求真务实的工作作风,将各项工作措施抓实、抓好、抓到位。要求传达贯彻好会议精神,积极发挥村、社区,辖区派出所联动机制,切实提高维护校园安全的能力和水平,打一场校园安全及周边环境综合整治工作胜仗,共同创造一个安全、和谐、美丽的校园环境(张李影  朱晓宇)

相关热词搜索:

上一篇:颍南街道多措并举做好春季禁毒工作
下一篇:西城街道召开“职业健康执法年”动员部署会

分享到: