首页 > 社会管理 > 正文

西城街道开展安全生产大排查,大整治工作布置会
2018-04-03 17:53:34   来源:   评论:0 点击:

   西城街道开展安全生产大排查,大整治工作布置会
 
      为进一步消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,按照界安【2018】3文件精神要求,西城街道办召开安全隐患大检查、大排查、大整治活动工作布置会。
      街道党工委书记王云飞亲自布置:一是加强组织调度。街道成立道路交通、食品卫生、文化教育、工贸企业等9个重点领域检查组,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的体系要求,严格按照责任分工,落实责任,认真组织开展安全生产大检查活动。二是加强宣传教育。以本次大检查为契机,向群众和企业宣传了安全生产政策法规和知识,始终紧绷安全生产这根弦。要强化日常监管,落实安全责任制度,做到层层监督,不留盲点,不断增强群众和企业安全生产意识和安全防范能力,形成群治群防的工作局面。三排查整治抓落实。街道重点对各单位、各服务场所安全责任、制度建设、风险管控、隐患排查、应急管理和消防安全落实情况进行了全面检查。四是各村、社区联合派出所驻点民警对辖区三合一场所、学校等地进行督查,检查门卫出入记录以及安全、消防等情况,并且对辖区内的沿街店面、辖区单位等也进行了安全生产大排查。 (张李影   朱晓宇)

相关热词搜索:

上一篇:西城街道开展非煤矿山行业职业病危害专项治理工作检查
下一篇:西城街道办召开“农村道路交通推广年”工作布署会

分享到: