首页 > 工作动态 > 正文

代桥司法所开展社区服刑人员秸秆禁烧警示教育
2016-09-30 17:20:51   来源:   评论:0 点击:


       为了进一步加强对社区矫正人员的监督管理,服务秸秆禁烧这项中心工作。9月17日下午,代桥司法所组织社区矫正人员集中开展秸秆禁烧专项警示教育。
       所长杨亚萍带领社区矫正人员学习了秋季秸秆禁烧的相关规定。要求社区矫正人员树立大局意识,思想上不能有丝毫松懈,要深刻学习认识焚烧秸秆是故意纵火的违法行为,将依法受到严厉的处罚。要主动配合镇党委、政府向群众和亲友宣传关于秸秆禁烧的相关规定。一旦发现有焚烧秸秆违法行为应立即进行制止扑灭,同时第一时间向司法所报告进行统一上报处理。
       会议要求社区矫正人员还要严格遵守手机定位和请销假等规定,积极改造,争取早日解除矫正,回归社会,做一个对社会有用的人。

相关热词搜索:

上一篇:代桥镇举办安全生产业务培训班
下一篇:代桥司法所“四到位”维护国庆期间社会稳定

分享到: 收藏