首页 > 工作动态 > 正文

代桥镇召开第三季度安全生产工作例会
2016-08-31 22:10:21   来源:   评论:0 点击:


        8月25日上午,代桥镇在镇政府三楼会议室召开2016年第三季度安全生产工作会议。参加会议的有党政领导、镇安委会成员单位负责人、村两委共计60余人。
       会议由镇长马小雯主持,会上首先总结了该镇上半年的安全生产工作。在肯定的同时也指出了工作中的不足。要多向其他做得好的乡镇学习并加强同业务部门的对接,提高自身业务知识。
        马小雯指出下半年要重点抓好以下工作:一是搞好食品药品安全监管工作;对一些安全生产意识薄弱,仍然认识不足、重视不够,存在侥幸心理的责任单位,采取得力有效的措施狠抓落实。二是做好道路交通和农村消防安全工作,保障人民群众生命财产安全。三是加强事故隐患消除工作。安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,时时处处都要检查各项安全生产工作的落实情况,排查各种安全隐患,及时进行整改,从源头上杜绝重大安全事故的发生。

相关热词搜索:

上一篇:代桥镇开展农药经营门店摸底排查工作
下一篇:代桥镇举办安全生产业务培训班

分享到: 收藏