首页 > 工作动态 > 正文

代桥镇召开人大代表议案建议征集座谈会
2015-01-25 21:50:02   来源:   评论:0 点击:

为充分发挥人大代表作用,认真履行代表职责,提高代表议案、建议质量。119日上午,代桥镇召开人大代表议案、建议征集座谈会,号召全镇人大代表积极为该镇经济社会发展建言献策。 

会上,镇人大主席强调人大代表议案建议的提出将对本镇经济社会的发展意义重大,要求各位代表要积极到选民中去,了解民意,了解问题,精心组织选题,把群众最关心、最直接、最现实的问题提到议案、建议中去,并就如何提出高质量、合理化的议案、建议做了指导说明。与会代表踊跃发言,表示将立足实际,围绕群众反映的热点难点问题,高质量提出议案建议草案,真正成为群众的“传声筒”,为全镇经济社会科学发展提供助力。

据悉,此次座谈会共收集到议案3件、建议5条,涉及民生、农业、经济、环保及交通基础设施等方面。(田晓利)

相关热词搜索:桥镇 议案建议 人大代表

上一篇:代桥镇赴兄弟乡镇参观学习环境综合整治工作
下一篇:代桥镇加强低温雨雪天气水上交通安全督查

分享到: 收藏