首页 > 工作动态 > 正文

代桥镇召开“查处党员干部违纪行为专项行动”动员会
2014-11-03 21:21:01   来源:   评论:0 点击:

 

日前,代桥镇召开了“严肃查处农村党员干部不正之风和违法违纪行为专项行动”动员会,镇、村全体干部及镇直各单位负责人参加了会议。

会上,该镇纪检书记传达了市纪委的有关文件精神,并就专项行动的指导思想、时间安排、对象范围、方法步骤等多方面进行了详细解读。

最后,该镇党委书记对专项行动进行了安排和部署,并提出了几点要求:一是要提高认识,认清此次专项行动的重要性,将思想迅速统一到活动上来,严肃有效的开展好此次活动。二是要严格履职,坚决追究干部中存在的不作为、乱作为、慢作为行为的责任。三是要认真落实,严肃查处发生在群众身边的腐败问题,整治农村基层党员干部不正之风,切实维护好群众利益。(马林佳)

相关热词搜索:桥镇 动员会 党员

上一篇:代桥镇召开党的群众路线教育实践活动总结会
下一篇:代桥镇召开2015年度城乡居民医疗保险筹资工作第一次调度会

分享到: 收藏