首页 > 工作动态 > 正文

何逢阳察看代桥镇秸秆禁烧和秋收秋种工作
2014-10-07 23:34:24   来源:   评论:0 点击:

106日,市委副书记、代市长何逢阳等一行深入代桥镇实地察看了该镇秋季秸秆禁烧与秋收秋种工作。 

何逢阳一行深入田间地头,与秸秆禁烧一线人员亲切交谈,询问秋季秸秆禁烧与秋收秋种工作成效和遇到的困难问题,要求各单位部门要再鼓干劲,做到齐抓共管、严防死守,全面完成秋季秸秆禁烧与秋收秋种各项工作。 

据了解,该镇从外地协调大型还田机械90多台,秋收面积28800余亩,达总面积的96%,秸秆还田面积达到85%以上。何逢阳强调,秸秆禁烧与秋收秋种工作是当前“三农”工作的重中之重,虽然目前工作取得了一定成效,但也要进一步增强使命感和责任感,统筹兼顾,狠抓落实,确保各项工作取得实效。按照“不着一把火,不冒一处烟”的要求,实现秸秆全面禁烧。此外,要抓住有利的天气条件,以“抢”为主,高效率抓好播种工作,为今后农业增产增收打下坚实基础,奋力夺取秸秆禁烧与秋收秋种工作的全面胜利。 (田晓利)

 

相关热词搜索:阳察 桥镇 秸秆

上一篇:代桥镇扎实做好“国庆”期间的综治维稳工作
下一篇:代桥镇启动九九消防平安行动

分享到: 收藏