首页 > 工作动态 > 正文

代桥镇召开庆祝第30个教师节暨表彰大会
2014-09-15 21:44:10   来源:   评论:0 点击:

 

9月6日上午,代桥镇举行庆祝2014年教师节暨表彰大会,隆重庆祝第30个教师节,回顾总结过去一年的教育工作,表彰先进单位、优秀教师及尊师重教先进单位市教育局副局长柴旭等人出席会议。

会上,该镇中心校校长宣读了《代桥镇关于表彰优秀教师和优秀教育工作者的决定》。柴旭代表市委、市政府向辛勤工作在教育一线教职员工致以亲切的慰问,并向受表彰的优秀教师、优秀教育工作者和对教育教学做出突出贡献的单位和个人表示衷心的祝贺! 

据了解,为表彰先进,激发广大教师和教育工作者的积极性,该镇22位优秀教师,2个教育教学先进单位及2个尊重重教集体予以表彰。此外,还对两名品学兼优的贫困学生加以奖励据悉,该镇中心校在参加2014年中考的48名学生中,有11人考取了界首市一中,12人考取了界首中学。

相关热词搜索:桥镇 大会

上一篇:全市综治维稳信访工作中心建设现场会在代桥镇召开
下一篇:代桥镇开展农民负担督查工作

分享到: 收藏