首页 > 平安建设 > 正文

大黄镇召开双提升双进位工作推进会
2018-06-12 14:58:12   来源:   评论:0 点击:


 
       5月8日大黄镇召开“双提升、双进位”工作推进会,会议由镇党委书记张阳主持。
      派出所所长刘凌彦传达了界首市“双提升、双进位”工作会议精神,宣读了《大黄镇群众安全感满意度“双提升、双进位”行动方案》,通报了当前社会治安形势及存在的问题,并就深入开展该项工作进行安排和部署。会上,现场向各单位分发了《2018年上半年群众安全感满意度调查12340开拨,请你为界首平安代言》宣传资料,
       张阳强调,坚持“一个结合,四个导向”,即:同脱贫攻坚入户走访工作向结合,教育群众如实回答12340来电提问;坚持从“问题导向、群众导向、精准导向和惠民导向”四个方面,抓住突 出问题,从小事做起,从群众不满意的地方改起。要加大对平安建设及综治中心的宣传力度,加强矛盾纠纷排查化解,改进工作措施,提高执法和服务效能,努力实现“双提升、双进位”的工作目标,共建平安大黄。
 

相关热词搜索:

上一篇:大黄镇干部积极参与“手抄宪法100天”活动
下一篇:大黄镇综治宣传搭乘秸秆禁烧“顺风车”

分享到: