首页 > 平安建设 > 正文

东城街道邀请人大代表对辖区幼儿园进行视察
2015-06-07 16:21:20   来源:   评论:0 点击:

     6月4日上午,东城街道组织部分人大代表会同中心校、派出所等职能单位组成检查组对辖区公民办幼儿园进行工作视察。
    检查组一行通过现场察看、座谈访问等方式仔细了解了辖区幼儿园在入园人员管理、幼儿接送、食品、交通、消防安全等方面的情况。检查组认为大部分幼儿园管理较为规范,但发现个别幼儿园仍存在门卫配备不足、接送制度不完善等问题,个别幼儿园场地较小,校园环境较差、疏散通道、安全出口不畅等安全隐患。在检查过程中,对发现存在安全隐患的幼儿园,检查组当场下达安全整改通知书,责令立即整改,落实相关责任,确保安全稳定。并对各幼儿园今后的安全工作特别是防溺水教育和应急演练等重点工作提出了指导意见和具体要求。
    通过检查,进一步增强了幼儿园师生安全意识,规范了幼儿园办学行为,为广大幼儿提供了一个更加安全、温馨的学习生活环境。 

相关热词搜索:东城 辖区 人大代表

上一篇:靳寨所:扎实开展夏季消防安全大检查
下一篇:芦村镇:强安全宣传督查 保午收安全扫尾

分享到: