首页 > 平安建设 > 正文

任寨所:认真开展全国“两会”期间重点人员稳控及矛盾纠纷排查化解工作
2015-03-18 10:06:44   来源:   评论:0 点击:

                  任寨所:认真开展全国“两会”期间重点人员稳控及矛盾纠纷排查化解工作
    为确保全国“两会”期间辖区社会治安大局稳定,自界首市局2015年全国“两会”安保工作方案下发后,任寨派出所迅速组织全所民警及时学习传达会议精神,于近日组织民警全天候地深入各自辖区内扎实开展重点人员摸排、稳控及矛盾纠纷排查化解工作。
    任寨所针对七名重点信访人及肇事肇祸精神病人,迅速落实三级包保制度,所内要求辖区民警在“两会”召开期间,对下发、梳理的七名重点人坚决做到 " Q见面”,及时了解掌握其生活状况和思想动态,积极开展帮教稳控工作。民警在开展管控工作同时,要采取“一石二鸟”工作法,积极开展矛盾纠纷大排查、大化解,通过“早发现、早汇报、早稳控”,最大限度地将矛盾化解在当地,化解在萌芽之中。
在整个“两会”会期间,任寨所将严格按照“两会”安保工作精神进行认真落实,紧紧围绕确保“六个坚决防止”工作目标,确保“两会”期间不发生来自界首的干扰,扎实做好当前各项安保维稳工作,以辖区的和谐稳定保证此次盛会胜ill召开、圆满结束。
(任寨乡  陈卫华)

相关热词搜索:纠纷 重点 人员

上一篇: 任寨乡扎实开展2015年春季“禁毒”普法宣传活动
下一篇:邴集所:加强安全检查 确保校园安保

分享到: