首页 > 政综要闻 > 正文

市委常委、市武装部长姚彬到芦村镇督查征兵工作
2013-07-25 07:14:50   来源:   评论:0 点击:


    7月24日下午,界首市委常委、武装部长姚彬一行到芦村镇督查2013年夏季征兵工作。
    姚彬部长一行在认真查阅了该镇开展夏季征兵工作的相关资料后,详细听取了该镇负责人关于今年夏季征兵工作的汇报,对该镇的征兵准备工作给予了充分肯定。
    姚彬部长要求,要进一步加大宣传力度,张贴《致全镇应征青年及家长的一封信》,广泛宣传今年征兵政策,让群众、家长、应征青年了解征兵政策,特别是高学历青年参军入伍的优惠政策,调动家长送子参军、应征青年入伍报国的积极性。同时要求该镇今年夏季征兵工作务必要把好质量关,按要求完成任务,要认真组织初审初检,加大征兵工作透明度,廉洁征兵,在组织应征青年报名时,要加强跟村干部、应征青年和家长的联系和沟通,摸清底子,要将工作做好做实,确保把高素质的合格兵员输送到部队。
    截止7月24日,该镇报名应征青年达40余人,其中高中以上文化达53%。

 

相关热词搜索:市委常委 武装部长 姚彬

上一篇:市委书记刘玉建到芦村镇调研
下一篇:市委政法委认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

分享到: