首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委举办党员干部春季集中培训班
2013-02-22 14:36:04   来源:   评论:0 点击:



    为进一步振奋精神,改进作风,严明纪律,切实提高办事效率,提升市委政法委整体形象和影响力,促使新一年各项工作良好开局,促进我市政法、综治、维稳、执法监督等工作,2月16日至22日,市委政法委对党员干部进行了为期7天的集中培训。
    本次培训的目的是为了深入贯彻落实全国、省、市政法工作会议精神,进一步提高全市政法委干部在社会治安综合治理、维护社会稳定、执法监督、调研室、办公室等工作方面的综合业务素质,增强干部在工作中解决实际问题的能力。
    市委常委、政法委书记应鹏飞作了工作动员报告,就市委政法委如何适应新形势、发挥职能作用作了重要讲话,并针对当前形势,对全市的政法、社会治安综合治理、维护稳定、执法监督、调研室、办公室、政工室等工作提出了新的具体要求。
    动员结束后,2013年春季集中培训工作正式启动,本次培训内容涉及学习十八大报告辅导、学习全国政法工作会议精神、观看苏联解体专题教育片、观看党风廉政系列教育片等方面,培训内容丰富并紧贴工作实际,全体人员还开展了座谈讨论,人人发言,每人都认真记笔记,并写出了心得体会文章2篇。
    培训结束时,市委常委、政法委书记应鹏飞作了总结讲话, 对培训工作进行了全面总结与回顾,他肯定了培训对进一步提高政法委干部的政治业务素质和工作能力起到的积极作用,同时,对2013年政法、综治、维稳工作目标进行了总体部署。他要求,每位党员干部都要结合此次春季集中培训,继续加强在政法工作业务、政策法规以及良好作风养成等方面的学习,努力将学习成果转化为工作动力和热情,认真钻研、提升水平,扎实开展好今后的各项政法工作,为我市的社会稳定作出新贡献。 

相关热词搜索:市委 政法委 举办

上一篇:市委政法委迅速投入新的工作
下一篇:市法院组织法官到阜阳中院学习新《刑事诉讼法》

分享到: