首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开深化“三个以案”警示教育推进会暨专题研讨会
2020-04-22 09:46:00   来源:   评论:0 点击:

    4月21日,市委政法委召开“三个以案”警示教育推进会暨专题研讨会,市委常委、政法委书记苑光辉主持会议并讲话,市纪委监委驻市委办纪检组组长赵诚意、委机关中心组学习成员共同参加了会议。

\

    会议采取“集中学习+交流研讨”的方式进行。会议深入学习深入学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述和关于巡视巡察工作的指示批示精神,传达了有关文件精神。在集中研讨阶段,委机关中心组学习成员联系自身思想和工作实际,作了交流发言。
    会议要求,做到忠诚于党,忠诚于核心。坚决做到“两个维护”从根本上讲就是要对党忠诚,既是根本政治任务,也是根本政治纪律和政治规矩,是牢固树立“四个意识”的集中体现。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。三要不折不扣坚决落实好党中央的要求和部署,尤其是学深悟透习近平总书记对社会治理、扫黑除恶、依法治市等政法工作的指示批示精神,做到学有所获、学以致用。四要做到履职尽责,做好本职工作。要履行好意识工作的责任制,坚持把自己、把工作、把职责摆进去,对标对表检视反思,自觉抵制各种错误的思想和言行。学习贯彻好政法工作条例,强化党对政法工作的绝对领导,落实好重大事项的请示报告制度。结合优良建设作风年,弘扬政法机关优良作风。要牢固树立以人民为中心的发展思想,持续落实好警力下沉,深入一线,为群众排忧解难,用心用情解决群众的忧心事、烦心事、操心事,不断提高群众安全感、满意度,以更大决心更强力度决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。(保卫、姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委组织召开“三联四建”暨“警力下沉”工作调度会
下一篇:我市开展平安界首建设督导工作

分享到: