首页 > 政综要闻 > 正文

临泉县到我市观摩综治中心暨“雪亮工程”建设
2020-04-22 08:59:12   来源:   评论:0 点击:

临泉县到我市观摩综治中心建设








 
4月21日,临泉县政法委副书记孔鸿雁带领部分乡镇街道政法委员到我市泉阳镇观摩综治中心暨“雪亮工程”建设。市委政法委副书记刘万苍陪同。
观摩团一行首先来到泉阳镇综治中心,实地观摩了综治中心接待大厅、便民服务大厅、“雪亮工程”指挥调度大厅和相关功能办公室。观摩团成员不断询问泉阳镇综治中心负责人工作开展情况。随后,观摩团又来到集东回族社区综治中心进行了观摩,并进行了座谈。座谈会上,泉阳镇政法委员杨慧详细介绍了泉阳镇综治中心标准化建设、雪亮工程建设、网格化服务管理、矛盾纠纷多元化解、江淮义警和一村一法律顾问等工作开展情况和取得的成效。
孔鸿雁对泉阳镇和集东社区综治中心规范化建设工作给予高度评价。要求随行人员要以此次观摩考察为契机,认真学习借鉴泉阳镇综治中心建设成功经验和做法,促进临泉县综治平安建设工作再上新台阶。(建杰)

相关热词搜索:

上一篇:十三届市委第十五轮巡察政法委反馈会召开
下一篇:我市召开政法系统深化“三个以案”警示教育暨巡察整改工作推进会

分享到: