首页 > 政综要闻 > 正文

十三届市委第十五轮巡察政法委反馈会召开
2020-04-17 10:45:29   来源:   评论:0 点击:

    4月17日,十三届市委第十五轮巡察组召开巡察政法委情况反馈会。会议由市委常委、政法委书记苑光辉主持。市纪委副书记刘金彬、巡察组组长任才邦、驻政法委纪检组组长赵诚意及政法委全体干部参加了会议。

\

    会上,任才邦同志代表巡查组反馈巡察意见,刘金彬同志对巡察整改工作提出了具体要求,杨冬梅同志代表政法委做了表态发言。
    会议指出,要统一思想、提高认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。要切实增强政治敏锐性,把巡察组的巡视反馈意见作为加强党性锻炼、改进工作作风、检验工作成效的良机,切实把巡察组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作的实际行动,促进各项政法工作扎实有效开展。
    会议要求,要聚焦问题、立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。要深刻反思问题产生的原因,认真剖析深层次的根源,准确把握形成问题的症结,精准发力、立行立改,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,从严、快速和务实地整改到位。
    会议强调,要注重结合、相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。要坚持把落实整改与落实主体责任结合起来,与市委“优良作风建设年”结合起来,与深化“三个以案”主题教育结合起来,坚持标本兼治、建章立制,持续巩固整改成效。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:政法委组织学习《习近平扶贫论述摘编》
下一篇:临泉县到我市观摩综治中心暨“雪亮工程”建设

分享到: