首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委传达贯彻全市公安工作会议精神
2019-12-20 18:51:46   来源:   评论:0 点击:

    12月20日上午,市委政法委组织集中学习,市委常委、政法委书记苑光辉传达了全市公安工作会议精神,并对会议精神的贯彻落实和岁末年初的重点工作进行了安排部署。

\

    全市公安工作会议肯定了公安工作取得的显著成绩。为推动公安工作再上新台阶,提出要做好以下几方面:一是要切实提高政治站位,不断增强做好新时代公安工作的思想自觉和行动自觉;二是要认真履行职责使命,全力维护社会大局安全稳定;三是要持续深化改革创新,有效提升公安工作整体效能;四是要坚持党的绝对领导,努力开创全市公安工作新局面。
    针对会议精神的贯彻落实和近期重点工作,苑光辉进行了安排部署:一要系统全面学习,深入领会会议精神。深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省公安工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实做好社会风险防控工作,维护社会稳定。二要进一步强化党对政法工作的绝对领导。贯彻落实《中国共产党政法工作条例》,落实好重大事项请示报告制度,坚守服务人民的初心和使命。三要明确政法委工作职责和任务。做好今年收尾工作,精心谋划明年工作,抓好信访维稳、冬季治安防范、扫黑除恶等重点工作的查漏补缺。四要统筹协调、严格督导抓好落实。要在统筹上下功夫、在严格监督上下功夫,确保政法各项工作有条不紊地开展。(赵秀杰  谢难难)

相关热词搜索:

上一篇:政法系统宣传工作会议
下一篇:政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

分享到: