首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织召开老干部座谈会
2019-12-10 20:10:00   来源:   评论:0 点击:

    12月10日,市委政法委组织召开委机关老干部座谈会,市委常委、政法委书记苑光辉参加了会议。

\

    会议首先学习传达了党的十九届四中全会精神,通报了今年我市政法工作开展情况,并认真听取了老干部们对我市经济发展和社会治理方面的意见、建议。
    苑光辉同志充分肯定了老干部们对全市政法工作作出的贡献。他指出,老干部是党的精神财富,多年来在岗位上辛勤耕耘,为党和国家的建设奉献出自己宝贵的青春岁月,委机关将持续认真贯彻落实好退休党员干部工作的一系列方针政策,希望各位老干部们保重身体,退休不褪色、离岗不离党,过一个丰富的晚年生活。并在新的一年即将到来之际,预祝退休党员们身体健康,阖家幸福,继续为党和人民事业释放正能量,积极为全市政法事业发展贡献智慧、建言献策。
    与会老干部们纷纷表示,退休后会继续履行作为一名党员的义务,始终保持共产党人的忠诚本色,积极发挥传帮带作用,全力助推我市政法工作不断迈上新台阶。(姜丰)

 

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会
下一篇:政法系统召开上半年意识形态责任制落实情况报告会

分享到: