首页 > 政综要闻 > 正文

政法委举办职工羽毛球比赛
2019-12-03 08:52:00   来源:   评论:0 点击:

     为进一步丰富委机关职工业余文化生活,增强职工的凝聚力和团队协作意识,12月2日,委机关工会组织开展了羽毛球比赛,十余名选手报名参加了比赛。

\

     本次活动为男女混合比赛,采取随机抽签分组的形式两两对决,15分制,逐轮晋级进入决赛;进入决赛的三名选手再次抽签分组进行两两对决,争夺一二三名。
     比赛中,各位选手都使出了看家本领,在遵行友谊第一、比赛第二的原则下,充分发挥体育拼搏精神,灵活运用战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技表现得淋漓尽致,现场气氛紧张热烈,活力四射,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。经过多轮激烈角逐,最终有3名选手获得此次比赛的冠、亚、季军。
     本次比赛的成功举办,不仅增进了委机关职工之间的交流与沟通,让大家释放了激情、缓解了工作压力,还进一步营造了和谐健康的氛围,让各位选手更好的将赛场上的运动精神融入到今后的工作、生活当中,为我市政法工作的发展贡献自己的力量。(姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开十九届四中全会精神专题研讨会
下一篇:市委政法委召开“不忘初心、牢记使命” 专题民主生活会

分享到: